水土保持学院召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-16 发布者: 浏览次数:

4月16日下午,水土保持学院在逸夫楼B210会议室召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实党中央、省委和学校关于开展党纪学习教育的决策部署,启动学党纪学习教育工作。会议由学院党委副书记、副院长赵新宇主持。副院长鲁向晖、流域生态智能监测与综合治理江西省重点实验室专职副主任黄荣珍、学院全体党员参会

会议指出,此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对于教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,具有十分重大的意义。党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就加强纪律建设以及开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。

会议要求,全体党员、干部要提高站位,深刻认识党纪学习教育的重要性,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当,做到学纪、知纪、明纪、守纪。学院党委、各支部锚定目标任务,精心组织实施,认真组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》各项规定,加强警示教育,使党纪学习教育的每项措施成为促进中心工作、提升能力转变作风的有效举措,进一步凝聚起学院高质量发展的强大合力。(文/图 刘丽平)