水土保持学院第一学生党支部召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-17 发布者: 浏览次数:

4月16日下午,水土保持学院第一学生党支部在逸夫楼A226会议室召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实党中央、省委、学校和学院关于开展党纪学习教育的决策部署,对支部党纪学习教育进行动员部署。支部全体党员参加会议,支部书记刘丽平主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示批示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全体党员要把握党纪学习教育的目标任务,深入学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,高质量开展好党纪学习教育。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,认真学习并严格遵守党纪党规,坚持将学习《中国共产党纪律处分条例》与党性教育、纪法教育相结合,不断提高自身的思想认识和增强纪律意识。全体党员要切实加强自我约束,时刻以党纪为准绳,规范自己的言行,发挥模范带头作用,自觉把铁的纪律刻印在脑海中、体现在行动上,在学习、工作和生活中为其他同学树立良好的榜样。(文/黄嘉琪 图/林良文)