就业指导
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 正文
水土保持学院学院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-04-09 发布者: 浏览次数:

4月8日水土保持学院副院长鲁向晖、 水土保持与荒漠化防治专业负责人刘文飞、园林专业教研室主任舒绮雯、学院团委副书记谢应兵,以及水利工程学院水利水电工程专业教研室副主任李双龙、就业辅导员方蕈等一行6人前往江西省地质局水文地质大队开展访企拓岗促就业活动。江西省地质局水文地质大队副队长、勘察公司总经理周云荣,副队长、水文地质集团副总经理胡水亮,副队长、勘察公司副总经理万强,人事科科长钟燕,水利水电公司总经理周富华和勘察院公司水土保持与土地规划院院长陈先明等单位主要负责人出席此次活动。

座谈会上周云荣详细介绍了单位的发展历程,以及毕业生的招聘计划和专业需求等。鲁向晖从学校基本情况、毕业生就业、师资队伍、专业建设和科研平台等方面进行了全面介绍。双方就人才培养、实习实训、产学研合作等方面展开了广泛的讨论,并进行了“毕业生就业基地”授牌仪式会后,学院一行还与校友代表进行了座谈交流,听取了校友关于课程设置、专业建设和人才培养等方面的意见和建议。

此次访企拓岗促就业活动旨在加强学院与用人单位、校友之间的合作与交流,拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业质量。通过此次活动,学院了解了企业的人才需求和市场趋势,为学院的教学改革和人才培养提供了重要参考。同时,也为学生提供了更多的实习和就业机会,增强了学生的就业竞争力。水土保持学院将继续加大访企拓岗促就业工作力度,不断拓展就业渠道,为学生提供更多优质的就业机会和服务,助力毕业生实现高质量就业。(图/文 谢应兵)

CopyRight© 2024 www.nit.edu.cn All Right Reserved 赣ICP备05001233号-2